+7 926 174 81 XX показать
Москва, Люблинская улица, 104
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб: 09:00 - 16:30 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 926 174 81 XX
Меню
Чистка air flow

Чистка air flow

Если врач назначил вам чистку Air Flow, то Медицинский центр "В Марьино" - это именно та организация, куда стоит обратиться.

Выполняют все манипуляции опытные и деликатные медики, которые всегда стараются сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И этому способствуют

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и мотивирующее желание сделать жизнь пациентов лучше

Мы благодарны за доверие, которое оказывают пациенты, обращаясь в нашу клинику, и силами всего коллектива стараемся его оправдать.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 50% на первичную консультацию врача-гастроэнтеролога
Скидка %
Первое посещение
Осталось 3 дня
Скидка 50% на первичную консультацию врача-гастроэнтеролога
До 30 сентября 2021 при прохождении ультразвукового обследования брюшной полости в нашем центре вам предоставляется скидка на первичную консультацию врача-гастроэнтеролога Суздаловой И.Г. - 50%!

В последнее время заболевания в гастроэнтерологии стали чрезвычайно распространенными, также как и их причины - нерациональное питание, частые стрессы, несоблюдение норм личной гигиены и др. Именно поэтому следует внимательно относиться к своему образу жизни, во многом определяющему состояние организма.
Читать условия
Первичная консультация ЛОРа в подарок
Бесплатная услуга
Первое посещение
Осталось 3 дня
Первичная консультация ЛОРа в подарок
Отоларингология — одно из отделений нашего медицинского центра. Эта наука занимается диагностикой, лечением, профилактикой заболеваний полости носа, горла, уха. Как правило, к ЛОРу обращаются пациенты с нарушением работы дыхательных путей. К основным жалобам относятся:

затрудненное дыхание,
постоянная заложенность носа,
выделения различного цвета и консистенции,
боль в горле,
кашель,
повышенная температура.
Зачастую эти симптомы возникают на фоне ОРВИ, ОРЗ, гриппа. Не до конца вылеченные болезни могут стать причиной хронического воспалительного процесса, его распространения на соседние органы.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 174 81 XX
Заказать звонок